Новости. Президент

Перестановка кадров в правительстве откладывается до весны

Об этом сегодня заявил Глава государства, принимая Совет Министров и Нацбанк с отчетом об итогах развития экономики и ее перспективах. Александр Лукашенко предупредил экономический штаб о необходимости неукоснительного исполнения всех ранее данных поручений. В абсолютном большинстве прогнозные показатели этого года не выполнены. Президент от резких выводов воздержался и предложил вскрыть причины недоработок и тех проблем, которые тормозят развитие страны.В ходе совещания Президент напомнил главный критерий деловитости кадров: пообещал - выполни! И посоветовал правительству не объяснять трудности с экспортом проблемами у партнеров. Необходимо больше работать на других рынках. Обращаясь к банковскому сектору, Президент подчеркнул необходимость сохранения стабильности на валютном рынке и предупредил об ответственности за ее сохранение.Обсуждая проекты прогноза бюджета и основных направлений денежно-кредитной политики на будущий год, Глава государства выразил обеспокоенность тем, что планы правительства несколько оторваны от реального положения дел в экономике.Глава государства выразил обеспокоенность тем, что планы правительства несколько оторваны от реального положения дел в экономике. Итог совещания был предсказуем и довольно жесток. Прощать бездействие чиновникам Президент не намерен.Обращаясь к премьер-министру, Александр Лукашенко также напомнил, что по вопросам сокращения складских запасов было проведено целевое совещание. И данный вопрос остается на контроле не только Главы государства, но и комитета госконтроля. И еще ряд проблемных моментов, которые предстоит в ближайшее время урегулировать. На исходе этот год, и нельзя откладывать далее принятие основополагающих документов развития страны: прогноза бюджета и основных направлений денежно-кредитной политики на будущий год.
29 Ноября 2013

Об этом сегодня заявил Глава государства, принимая Савет Министров и Нацбанк  с отчетом об итогах развития экономики и ее перспективах.

Об этом сегодня заявил Глава государства, принимая Совет Министров и Нацбанк с отчетом об итогах развития экономики и ее перспективах. Александр Лукашенко предупредил экономический штаб о необходимости неукоснительного исполнения всех ранее данных поручений. В абсолютном большинстве прогнозные показатели этого года не выполнены. Президент от резких выводов воздержался и предложил вскрыть причины недоработок и тех проблем, которые тормозят развитие страны.


В ходе совещания Президент напомнил главный критерий деловитости кадров: пообещал - выполни! И посоветовал правительству не объяснять трудности с экспортом проблемами у партнеров. Необходимо больше работать на других рынках. Обращаясь к банковскому сектору, Президент подчеркнул необходимость сохранения стабильности на валютном рынке и предупредил об ответственности за ее сохранение.


Обсуждая проекты прогноза бюджета и основных направлений денежно-кредитной политики на будущий год, Глава государства выразил обеспокоенность тем, что планы правительства несколько оторваны от реального положения дел в экономике.


Глава государства выразил обеспокоенность тем, что планы правительства несколько оторваны от реального положения дел в экономике. Итог совещания был предсказуем и довольно жесток. Прощать бездействие чиновникам Президент не намерен.


Обращаясь к премьер-министру, Александр Лукашенко также напомнил, что по вопросам сокращения складских запасов было проведено целевое совещание. И данный вопрос остается на контроле не только Главы государства, но и комитета госконтроля. И еще ряд проблемных моментов, которые предстоит в ближайшее время урегулировать. На исходе этот год, и нельзя откладывать далее принятие основополагающих документов развития страны: прогноза бюджета и основных направлений денежно-кредитной политики на будущий год.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =