Новости. Президент

Обстоятельный разговор Президента с главой Администрации

Обстоятельный разговор Президента с главой Администрации Грунтоўная  размова Прэзідэнта з кіраўніком Адміністрацыі Extensive conversation held by President with head of Administration
14 Марта 2019
Выполнение поручений Президента  и работа с обращениями граждан, подготовка к Посланию и к важным политическим кампаниям.  Эти темы сегодня стали ключевыми во время встречи  Александра Лукашенко  с Главой Администрации Президента  Натальей Кочановой. Основное внимание -  рассмотрению вопросов и обращений, в частности, тех, что поступили накануне "Большого разговора с Президентом". Ни один запрос не должен остаться без внимания. Впрочем, широкое общественное внимание в ближайшие годы будет приковано и к политическим кампаниям. Впереди серьезный период подготовки к выборам. 

Рассказывает Ольга Макей. Встречи с Главой Администрации Президента в графике Главы государства часто. Важно, как говорится, держать руку на пульсе. Администрация – это своеобразная лакмусовая бумажка не только работы госорганов и выполнения поручений, но (что важнее)  это обратная связь с обществом. Ведь туда поступает огромное количество обращений, каждое из которых важно держать на контроле и принимать решения.

Именно работа с обращениями граждан - первое, на чем Александр Лукашенко делает акцент во время встречи. Взять только "Большой разговор с Президентом". Накануне масштабного мероприятия на адрес информагентства БелТА, которое проводило акцию "Ваш вопрос Президенту", поступило около 3 тысяч сообщений. 

Александр Лукашенко встретился Натальей Кочановой

Такая обратная связь с людьми - важная часть подготовки и к Посланию Президента народу и парламенту. Это традиционное обращение Главы государства. Белорусы ждут, поэтому Александр Лукашенко нацелил работу над документом не откладывать в долгий ящик. А вот предстоящие два года - период серьезной подготовки к электоральным кампаниям. 

Общаясь с журналистами, Наталья Кочанова скажет: различий между электоральными годами или обычными  нет. Все задачи и вопросы будут решаться, несмотря на названия. И это, пожалуй, самое главное. Ведь приоритетная задача неизменна: видеть каждого человека, его проблемы и интересы. Обсудили сегодня и вопросы кадровой политики. Эта тема в ведении Администрации Президента. Говорили и о функционировании информационного пространства страны в разрезе концепции информационной безопасности, которая будет принята в ближайшие дни. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =