Новости. Президент

О честной конкуренции и использовании в производстве отечественной продукции говорили на высшем уровне

О честной конкуренции и использовании в производстве отечественной продукции говорили накануне на высшем уровне. Президент посетил белорусскую частную компанию ADANI, известную во всем мире своим медицинским рентгеновским оборудованием и аппаратурой для досмотра. Большая часть продукции идет на экспорт. Вместе с тем, примерно наполовину оснащены техникой ADANI и наши республиканские клиники. Александр Лукашенко позитивно оценил компьютерные томографы и поручил продолжить оснащение медучреждений страны. В целом, подытожил Президент уже в беседе с журналистами, работой предприятия он остался доволен. Александр Лукашенко поддержал инициативу расширить это инновационное производство и выделить под эти нужды  земельный участок. Не осталась без внимания и ситуация с коронавирусом. Отвечая на вопросы журналистов, Александр Лукашенко призвал граждан не паниковать, и в первую очередь нужно обратить внимание на самодисциплину. Президент также поделился своим мнением о влиянии финансового кризиса на Беларусь и высказался на тему аграрного сезона.
21 Марта 2020
О честной конкуренции и использовании в производстве отечественной продукции говорили накануне на высшем уровне. Президент посетил белорусскую частную компанию ADANI, известную во всем мире своим медицинским рентгеновским оборудованием и аппаратурой для досмотра.

Большая часть продукции идет на экспорт. Вместе с тем, примерно наполовину оснащены техникой ADANI и наши республиканские клиники. Александр Лукашенко позитивно оценил компьютерные томографы и поручил продолжить оснащение медучреждений страны. В целом, подытожил Президент уже в беседе с журналистами, работой предприятия он остался доволен. Александр Лукашенко поддержал инициативу расширить это инновационное производство и выделить под эти нужды  земельный участок.

Не осталась без внимания и ситуация с коронавирусом. Отвечая на вопросы журналистов, Александр Лукашенко призвал граждан не паниковать, и в первую очередь нужно обратить внимание на самодисциплину. Президент также поделился своим мнением о влиянии финансового кризиса на Беларусь и высказался на тему аграрного сезона.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =