Новости. Президент

О будущей гонке за депутатские мандаты говорили на совещании у Президента

Парламентская избирательная кампания должна быть организована на высоком уровне, без ажиотажа и в интересах страны. О будущей гонке за депутатские мандаты говорили на совещании у Президента накануне. Выборы в Палату представителей и Совет Республики пройдут в ноябре, однако готовиться необходимо уже сейчас. Ключевой фактор - работа кандидатов с населением. Важно, чтобы люди, идя на участки для голосования, понимали, какие шаги сделали выдвиженцы и что они предлагают в своих программах. Отметим, что точная дата выборов станет известна позже. Всего же в нижнюю палату парламента избирается 110 человек. У всех кандидатов абсолютно равные возможности при ведении агитации. При этом соискатели на парламентские мандаты могут выдвигаться, заполучив минимум тысячу подписей избирателей.
18 Мая 2019

Парламентская избирательная кампания должна быть организована на высоком уровне, без ажиотажа и в интересах страны. О будущей гонке за депутатские мандаты говорили на совещании у Президента накануне. Выборы в Палату представителей и Совет Республики пройдут в ноябре, однако готовиться необходимо уже сейчас. Ключевой фактор - работа кандидатов с населением. Важно, чтобы люди, идя на участки для голосования, понимали, какие шаги сделали выдвиженцы и что они предлагают в своих программах.

Парламентская избирательная кампания должна быть организована на высоком уровне.jpg

Отметим, что точная дата выборов станет известна позже. Всего же в нижнюю палату парламента избирается 110 человек. У всех кандидатов абсолютно равные возможности при ведении агитации. При этом соискатели на парламентские мандаты могут выдвигаться, заполучив минимум тысячу подписей избирателей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =