Новости. Президент

"На контроле Президента". Спортивные объекты

Спорт уже давно стал частью мировой политики, а успехи наших атлетов на планетарной спортивной арене - прямое следствие того внимания, которое уделяется в Беларуси на самом высоком уровне. Не менее важен и еще один аспект: кроме престижа побед на олимпиадах и чемпионатах занятие спортом - это залог здоровья нации. В новой серии проекта "На контроле Президента" журналисты Агентства теленовостей расскажут не только о достижениях отечественного спорта, но и о его болевых точках. В частности, почему закрывается футбольная секция в Новогрудке? И как в целом выполняются поручения Президента по строительству спортивных объектов? "Спортивные объекты" - новая серия проекта "На контроле Президента" - смотрите прямо сейчас.
24 Октября 2018

Спорт уже давно стал частью мировой политики, а успехи наших атлетов на планетарной спортивной арене - прямое следствие того внимания, которое уделяется в Беларуси на самом высоком уровне. Не менее важен и еще один аспект: кроме престижа побед на олимпиадах и чемпионатах занятие спортом - это залог здоровья нации.

В новой серии проекта "На контроле Президента" журналисты Агентства теленовостей расскажут не только о достижениях отечественного спорта, но и о его болевых точках. В частности, почему закрывается футбольная секция в Новогрудке? И как в целом выполняются поручения Президента по строительству спортивных объектов? "Спортивные объекты" - новая серия проекта "На контроле Президента" - смотрите прямо сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =