Новости. Президент

Новые назначения в дипкорпусе, Кабмине и местной вертикали власти. Кадровые решения Президента

Новый министр, помощник Президента, посол и местная вертикаль. Важные кадровые решения принял Александр Лукашенко. В Беларуси новый глава Минсельхозпрода За вопросы сельского хозяйства и продовольствия теперь отвечает Иван Крупко, уже экс-председатель Минского райисполкома. Прежний руководитель ведомства Анатолий Хотько на посту был меньше года и будет переведен на другую работу. В Беларуси назначен новый помощник Президента Закрыта вакансия Помощника Президента - инспектора по Могилевской области. На эту должность назначен Александр Субботин - ранее министр в Евразийской экономической комиссии, где в его компетенцию входили вопросы агропромышленного комплекса. Изменения коснулись и нашего дипкорпуса Отныне представлять белорусские интересы в Молдове будет Анатолий Калинин. С сегодняшнего дня новый руководитель и в Белмедтехнике. В Беларуси поменялись главы 13 районов Обновилась местная вертикаль власти. Новые главы отныне в 13 регионах страны. Сразу два новых зама у минского губернатора. Больше не будет вакантным место заместителя председателя Брестского облисполкома, сменился зам у мэра столицы. Всего на встречу с Главой государства пригласили около 20 руководителей местных органов власти. Президент заметил, что такого большого количества назначений не припомнит. Главное, на чем акцентирует внимание Александр Лукашенко, - это экономика, соблюдение технологической дисциплины и люди. Новых руководителей Президент призвал строить свою работу без паники в связи с ситуацией с коронавирусом, напоминая белорусам о мерах предосторожности.
16 Марта 2020
Новый министр, помощник Президента, посол и местная вертикаль. Важные кадровые решения принял Александр Лукашенко.

В Беларуси новый глава Минсельхозпрода

За вопросы сельского хозяйства и продовольствия теперь отвечает Иван Крупко, уже экс-председатель Минского райисполкома. Прежний руководитель ведомства Анатолий Хотько на посту был меньше года и будет переведен на другую работу.

В Беларуси назначен новый помощник Президента

Закрыта вакансия Помощника Президента - инспектора по Могилевской области. На эту должность назначен Александр Субботин - ранее министр в Евразийской экономической комиссии, где в его компетенцию входили вопросы агропромышленного комплекса.

Кадровые решения Президента

Изменения коснулись и нашего дипкорпуса

Отныне представлять белорусские интересы в Молдове будет Анатолий Калинин. С сегодняшнего дня новый руководитель и в Белмедтехнике.

В Беларуси поменялись главы 13 районов

Обновилась местная вертикаль власти. Новые главы отныне в 13 регионах страны. Сразу два новых зама у минского губернатора. Больше не будет вакантным место заместителя председателя Брестского облисполкома, сменился зам у мэра столицы.

Всего на встречу с Главой государства пригласили около 20 руководителей местных органов власти. Президент заметил, что такого большого количества назначений не припомнит. Главное, на чем акцентирует внимание Александр Лукашенко, - это экономика, соблюдение технологической дисциплины и люди. Новых руководителей Президент призвал строить свою работу без паники в связи с ситуацией с коронавирусом, напоминая белорусам о мерах предосторожности.

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =