Новости. Президент

Накануне во Дворце Независимости состоялись двусторонние переговоры с высокими гостями II Европейских игр

Минск в эти дни стал местом притяжения не только спортивной элиты, но и политической. Накануне во Дворце Независимости состоялся настоящий марафон двусторонних переговоров с высокими гостями, которые прилетели на открытие II  Европейских игр. С президентом Сербии договорились, что к хорошим политическим отношениям добавят больше в экономике. Александр Вучич надеется, что запланированный визит Главы белорусского государства в Белград состоится и выведет сотрудничество на новый уровень. В последние годы значительно укрепились отношения официальных Минска и Тбилиси. Александр Лукашенко заверил президента Грузии: Беларусь и впредь будет поддерживать ее страну и развивать с ней диалог. Саломе Зурабишвили огорчилась, что не смогла остаться на открытие Игр. Из-за обострившейся ситуации в Тбилиси гостья вынуждена была свой визит прервать. И накануне, общаясь с делегацией из Великобритании, Александр Лукашенко отметил: Лондон стал активнее работать с нашей страной! В этом направлении нужно двигаться и дальше. Беларусь и Чеченскую республику связывают исключительно дружеские отношения, что неоднократно было подтверждено на практике. Рамзан Кадыров лично поспособствовал освобождению белорусов из ливийского плена. Накануне Александр Лукашенко за это вручил ему орден Дружбы народов. Поболеть за своих соотечественников приехал и глава правительства России! Их атлеты среди фаворитов на этих Играх. Накануне во Дворце Независимости Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев обсудили не только спортивные вопросы, но и тему двустороннего сотрудничества. Белорусский лидер анонсировал предстоящие встречи со своим коллегой Владимиром Путиным. Ожидается, что президент России посетит закрытие Европейских игр.
22 Июня 2019
Минск в эти дни стал местом притяжения не только спортивной элиты, но и политической. Накануне во Дворце Независимости состоялся настоящий марафон двусторонних переговоров с высокими гостями, которые прилетели на открытие II  Европейских игр. С президентом Сербии договорились, что к хорошим политическим отношениям добавят больше в экономике. Александр Вучич надеется, что запланированный визит Главы белорусского государства в Белград состоится и выведет сотрудничество на новый уровень. В последние годы значительно укрепились отношения официальных Минска и Тбилиси. Александр Лукашенко заверил президента Грузии: Беларусь и впредь будет поддерживать ее страну и развивать с ней диалог.

Саломе Зурабишвили огорчилась, что не смогла остаться на открытие Игр. Из-за обострившейся ситуации в Тбилиси гостья вынуждена была свой визит прервать. И накануне, общаясь с делегацией из Великобритании, Александр Лукашенко отметил: Лондон стал активнее работать с нашей страной! В этом направлении нужно двигаться и дальше. Беларусь и Чеченскую республику связывают исключительно дружеские отношения, что неоднократно было подтверждено на практике. Рамзан Кадыров лично поспособствовал освобождению белорусов из ливийского плена. Накануне Александр Лукашенко за это вручил ему орден Дружбы народов. Поболеть за своих соотечественников приехал и глава правительства России! Их атлеты среди фаворитов на этих Играх. Накануне во Дворце Независимости Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев обсудили не только спортивные вопросы, но и тему двустороннего сотрудничества. Белорусский лидер анонсировал предстоящие встречи со своим коллегой Владимиром Путиным. Ожидается, что президент России посетит закрытие Европейских игр.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =