Новости. Президент

Накануне Александр Лукашенко дал интервью казахстанскому телеканалу 24 KZ

Накануне Александр Лукашенко дал интервью казахстанскому  телеканалу 24 KZ Напярэдадні Аляксандр Лукашэнка даў інтэрв'ю казахстанскаму  тэлеканалу 24 KZ Alexander Lukashenko gives interview to Kazakh TV channel 24 KZ
2 Октября 2013

Говоря о ситуации в Сирии, Глава государства отметил, что вторжение Запада в Сирию обернется катастрофой для всего региона, и  Беларусь категорически против вмешательства во внутренние дела суверенного государства.


Говоря о ситуации в Сирии, Глава государства отметил, что вторжение Запада в Сирию обернется катастрофой для всего региона, и Беларусь категорически против вмешательства во внутренние дела суверенного государства. По словам Александра Лукашенко, в данном вопросе Беларусь позиционирует себя в русле российской политики. Что касается влияния событий в арабском мире на страны Таможенного союза, Президент подчеркнул, что нестабильность на пользу евразийскому блоку не пошла.


Телеканал 24KZ входит в состав информационного агентства Хабар - это ведущий медиахолдинг в Казахстане. Более полно об интервью Главы государства казахстанскому телеканалу - смотрите в рамках информационного канала Панорама.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =