Новости. Президент

Начался официальный визит Александра Лукашенко в Египет

Президент Беларуси прибыл с официальным визитом в Египет. Борт Главы государства приземлился в международном аэропорту Каира. У трапа Александра Лукашенко встретил министр высшего образования и научных исследований арабской республики, а также Чрезвычайный и Полномочный Посол нашей страны Сергей Терентьев.  Со своим египетским коллегой Президент встретится уже сегодня. Александр Лукашенко и Абдель Фаттах аль-Сиси обсудят реализацию соглашений, достигнутых в Минске летом прошлого года. Речь пойдет не только об экономике, но и о сотрудничестве в сфере безопасности. Ожидается, что по итогам переговоров Беларусь и Египет подпишут несколько двусторонних документов. 
19 Февраля 2020
Президент Беларуси прибыл с официальным визитом в Египет. Борт Главы государства приземлился в международном аэропорту Каира. У трапа Александра Лукашенко встретил министр высшего образования и научных исследований арабской республики, а также Чрезвычайный и Полномочный Посол нашей страны Сергей Терентьев. 

Со своим египетским коллегой Президент встретится уже сегодня. Александр Лукашенко и Абдель Фаттах аль-Сиси обсудят реализацию соглашений, достигнутых в Минске летом прошлого года. Речь пойдет не только об экономике, но и о сотрудничестве в сфере безопасности. Ожидается, что по итогам переговоров Беларусь и Египет подпишут несколько двусторонних документов. 


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =