Новости. Президент

Мобильность белорусской армии необходимо повысить

Об этом заявил сегодня Президент Александр Лукашенко, посещая 103-ю гвардейскую мобильную бригаду спецназначения в Витебске. Во время визита Глава государства осмотрел парк боевых машин, познакомился с его оснащением и состоянием техники, а также поинтересовался ее техническим обслуживанием и ремонтом. Александр Лукашенко обратил внимание на то, что белорусскую армию необходимо оснащать мобильными средствами. Президенту показали военный джип, аналог российского Тигра, который собирают на Минском заводе колесных тягачей с использованием российских комплектующих. Глава государства поручил максимально увеличить производство подобной техники в Беларуси, в первую очередь обратив внимание на качество.Сегодня же Президент познакомился с оснащением учебных классов, вооружением и экипировкой военнослужащих подразделений специального назначения. В военной столовой Главу государства угостили стандартным военным пайком. Подробности в наших следующих выпусках.
8 Июля 2014

Об этом заявил сегодня Президент Александр Лукашенко, посещая 103-ю гвардейскую мобильную бригаду спецназначения в Витебске.


Об этом заявил сегодня Президент Александр Лукашенко, посещая 103-ю гвардейскую мобильную бригаду спецназначения в Витебске. Во время визита Глава государства осмотрел парк боевых машин, познакомился с его оснащением и состоянием техники, а также поинтересовался ее техническим обслуживанием и ремонтом. Александр Лукашенко обратил внимание на то, что белорусскую армию необходимо оснащать мобильными средствами. Президенту показали военный джип, аналог российского Тигра, который собирают на Минском заводе колесных тягачей с использованием российских комплектующих. Глава государства поручил максимально увеличить производство подобной техники в Беларуси, в первую очередь обратив внимание на качество.


Сегодня же Президент познакомился с оснащением учебных классов, вооружением и экипировкой военнослужащих подразделений специального назначения. В военной столовой Главу государства угостили стандартным военным пайком. Подробности в наших следующих выпусках.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =