Новости. Президент

Кадровый день. Президент согласовал и назначил ряд ключевых управленцев страны

Кадровый вторник во Дворце Независимости Президент Беларуси назначил и согласовал ряд управленцев высокого уровня. Юрий Назаренко  теперь занимает пост заместителя министра внутренних дел - командующего внутренними войсками страны. В его послужном списке  руководство одним из элитных подразделений - специальным отрядом быстрого реагирования внутренних войск. Такой опыт, безусловно, будет ценным и на новом месте службы. Тему региональной экономики  сегодня поднимали в разговоре с руководителями местного уровня Новые главы  в Дубровенском и Мстиславском райисполкомах. Также закрыта вакансия  главы администрации Московского района Минска. В разговоре с управленцами  Александр Лукашенко обсудил предстоящую электоральную кампанию, а также  проблемы и перспективы отдельно взятых районов. Важный фактор роста экономики на местах - дисциплина на всех уровнях.  Об этом не раз говорил Глава государства. Также не стоит забывать и о поручениях  касательно комфортных условий жизни и работы. Это в большей степени касается именно райцентров. И сегодня же Президент согласовал  назначение заместителя председателя Госкомимущества. Эту должность теперь занимает Екатерина Лукьянова. А Андрей Попов  стал генеральным консулом нашей страны в китайском городе Гуанчжоу.
15 Октября 2019

Кадровый вторник во Дворце Независимости

Президент Беларуси назначил и согласовал ряд управленцев высокого уровня.
Юрий Назаренко  теперь занимает пост заместителя министра внутренних дел - командующего внутренними войсками страны. В его послужном списке  руководство одним из элитных подразделений - специальным отрядом быстрого реагирования внутренних войск. Такой опыт, безусловно, будет ценным и на новом месте службы.

Тему региональной экономики  сегодня поднимали в разговоре с руководителями местного уровня

Новые главы  в Дубровенском и Мстиславском райисполкомах. Также закрыта вакансия  главы администрации Московского района Минска. В разговоре с управленцами  Александр Лукашенко обсудил предстоящую электоральную кампанию, а также  проблемы и перспективы отдельно взятых районов.


Важный фактор роста экономики на местах - дисциплина на всех уровнях. 

Об этом не раз говорил Глава государства. Также не стоит забывать и о поручениях  касательно комфортных условий жизни и работы. Это в большей степени касается именно райцентров.
И сегодня же Президент согласовал  назначение заместителя председателя Госкомимущества. Эту должность теперь занимает Екатерина Лукьянова. А Андрей Попов  стал генеральным консулом нашей страны в китайском городе Гуанчжоу.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =