Новости. Президент

Игорь Шуневич: Криминальная ситуация в Беларуси улучшается

Криминальная ситуация в Беларуси улучшается. Об этом сегодня Президенту доложил министр внутренних дел Игорь Шуневич. И это несмотря на несколько трагических инцидентов с захватом заложников, гибелью и ранением милиционеров при исполнении. В целом на 3 % снижено число потерпевших от преступлений. Именно динамика по основным направлениям борьбы с преступностью интересовала сегодня Главу государства. Особый акцент лидер потребовал сделать на борьбе с бытовым насилием, в частности, на селе. По статистике, именно эти преступления отличаются особой жестокостью, их сложно предотвратить и предупредить. Также Президента интересовала борьба с коррупцией и экономическими преступлениями и новые законодательные инициативы Министерства в сфере борьбы с незаконной миграцией. Отдельным пунктом доклада Игоря Шуневича также стала ситуация в спортклубе "Динамо". Подробности рабочих встреч Главы государства - в наших следующих выпусках.
24 Сентября 2018

Криминальная ситуация в Беларуси улучшается. Об этом сегодня Президенту доложил министр внутренних дел Игорь Шуневич. И это несмотря на несколько трагических инцидентов с захватом заложников, гибелью и ранением милиционеров при исполнении.

В целом на 3 % снижено число потерпевших от преступлений. Именно динамика по основным направлениям борьбы с преступностью интересовала сегодня Главу государства. Особый акцент лидер потребовал сделать на борьбе с бытовым насилием, в частности, на селе. По статистике, именно эти преступления отличаются особой жестокостью, их сложно предотвратить и предупредить. Также Президента интересовала борьба с коррупцией и экономическими преступлениями и новые законодательные инициативы Министерства в сфере борьбы с незаконной миграцией. Отдельным пунктом доклада Игоря Шуневича также стала ситуация в спортклубе "Динамо".

Подробности рабочих встреч Главы государства - в наших следующих выпусках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =