Новости. Президент

Глава государства провел встречу с премьер-министром

Глава государства провел встречу с премьер-министром Кіраўнік дзяржавы правёў сустрэчу з прэм'ер-міністрам President and PM discuss transit of imported goods to Russia
11 Августа 2014

Главная тема - транзит импортных товаров через Беларусь в Россию. Как заявил Александр Лукашенко, запрет России на ввоз товаров из стран Евросоюза, США, Канады и Австралии не должен отразиться на внутреннем рынке нашей страны.


Главная тема - транзит импортных товаров через Беларусь в Россию. Как заявил Александр Лукашенко, запрет России на ввоз товаров из стран Евросоюза, США, Канады и Австралии не должен отразиться на внутреннем рынке нашей страны. Как подчеркнул Глава государства, в этом вопросе Беларусь придерживается договоренностей, которые были достигнуты во время недавнего разговора с Владимиром Путиным. Беларусь с пониманием относится к действиям России в целях сохранения экономической безопасности страны и в свою очередь обеспечит полную открытость на границе и соблюдение всех союзных договоренностей.


Напомним, из-за кризиса в Украине Запад ввел экономические санкции против России. В свою очередь Россия запретила ввоз на свою территорию импортной говядины, свинины, рыбы и мяса птицы. Также запрет коснулся молочной продукции, овощей и фруктов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =