Новости. Президент

Глава белорусского государства считает недопустимым разрушать СНГ

Это Александр Лукашенко заявил на встрече с исполнительным секретарем Содружества Сергеем Лебедевым. Стороны обсудили подготовку к заседанию Совета глав государств. Оно, как планируется, пройдет в Минске в октябре этого года. На правах хозяйки СНГ Беларусь выступает второй год подряд - на этот раз вместо Украины, которая отказалась от председательства в Содружестве. Глава государства заверил Сергея Лебедева в том, что Беларусь в полной мере выполнит все взятые на себя обязательства.Сергей Лебедев в свою очередь отметил, что уверен в успешном председательстве Беларуси в СНГ в этом году, и выразил Главе белорусского государства признательность за готовность второй раз подряд принять председательство в СНГ и провести на белорусской земле целый ряд важных форумов.
6 Мая 2014

Это Александр Лукашенко заявил на встрече с исполнительным секретарем Содружества Сергеем Лебедевым.

Это Александр Лукашенко заявил на встрече с исполнительным секретарем Содружества Сергеем Лебедевым. Стороны обсудили подготовку к заседанию Совета глав государств. Оно, как планируется, пройдет в Минске в октябре этого года. На правах хозяйки СНГ Беларусь выступает второй год подряд - на этот раз вместо Украины, которая отказалась от председательства в Содружестве. Глава государства заверил Сергея Лебедева в том, что Беларусь в полной мере выполнит все взятые на себя обязательства.

Сергей Лебедев в свою очередь отметил, что уверен в успешном председательстве Беларуси в СНГ в этом году, и выразил Главе белорусского государства признательность за готовность второй раз подряд принять председательство в СНГ и провести на белорусской земле целый ряд важных форумов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =