Глава дипломатической миссии Израиля после вручения верительных грамот Президенту Беларуси возложил венок к памятнику Победе.

Глава дипломатической миссии Израиля после вручения верительных грамот Президенту Беларуси возложил венок к памятнику Победе.Посольство Израиля открылось в Беларуси в 1993 году, но в 2003 МИД Израиля был вынужден в связи с резким сокращением бюджета закрыть Посольство в Минске. Финансовые трудности были вызваны в первую очередь непрерывной войной с террором, которую ведет Израиль. "Эта война не закончена, но мы - как бы это ни было трудно - изыскали средства для возобновления работы посольства в Минске", - заявил посол.(Зеев Бен-Арье, Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль)
24 Декабря 2004
Глава дипломатической миссии Израиля после вручения верительных грамот Президенту Беларуси возложил венок к памятнику Победе.
Посольство Израиля открылось в Беларуси в 1993 году, но в 2003 МИД Израиля был вынужден в связи с резким сокращением бюджета закрыть Посольство в Минске. Финансовые трудности были вызваны в первую очередь непрерывной войной с террором, которую ведет Израиль. "Эта война не закончена, но мы - как бы это ни было трудно - изыскали средства для возобновления работы посольства в Минске", - заявил посол.
(Зеев Бен-Арье, Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль)


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =