Новости. Президент

Эффективность хозяйствования в аграрном секторе будет подвергнута детальному изучению

Эффективность хозяйствования в аграрном секторе будет подвергнута детальному изучению по аналогии со строительной отраслью. Об этом сегодня заявил Президент Александр Лукашенко, давая согласие на назначение руководителей местных исполнительных органов. Глава государства признался, что недоволен экономической и финансовой эффективностью АПК. За последние 2,5 пятилетки государство вложило в село 50 миллиардов долларов. Это сравнимо с годовым ВВП страны. Сегодня Президент призвал местные власти серьезно подумать над отдачей.При этом Президент заверил, что сельское хозяйство не останется без поддержки государства, но она будет оказываться только эффективным проектам. Кроме того, Глава государства пообещал подумать о снятии на несколько лет налоговой нагрузки с новых производств в регионах.
22 Октября 2013

Эффективность хозяйствования в аграрном секторе будет подвергнута детальному изучению по аналогии со строительной отраслью.

Эффективность хозяйствования в аграрном секторе будет подвергнута детальному изучению по аналогии со строительной отраслью. Об этом сегодня заявил Президент Александр Лукашенко, давая согласие на назначение руководителей местных исполнительных органов. Глава государства признался, что недоволен экономической и финансовой эффективностью АПК. За последние 2,5 пятилетки государство вложило в село 50 миллиардов долларов. Это сравнимо с годовым ВВП страны. Сегодня Президент призвал местные власти серьезно подумать над отдачей.


При этом Президент заверил, что сельское хозяйство не останется без поддержки государства, но она будет оказываться только эффективным проектам. Кроме того, Глава государства пообещал подумать о снятии на несколько лет налоговой нагрузки с новых производств в регионах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =