Новости. Президент

Президент: Жилье для семьи - это все, и это хороший стимул

Президент: Жилье для семьи - это все, и это хороший стимул Дэмаграфічную сітуацыю ў краіне абмеркавалі на нарадзе ў Прэзідэнта Demographic situation in Belarus discussed at meeting with President
19 Февраля 2019

Детальный разбор демографической ситуации в стране провели на совещании у Президента. Население Беларуси составляет около 9 с половиной миллионов человек. И в последнее время наметилась тенденция к его снижению. С такими же проблемами сейчас сталкивается большинство государств мира. Для поддержки семей с детьми в нашей стране приняты исключительные меры, которых нет в других государствах, - льготное кредитование для многодетных, действующая программа семейного капитала, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до трех лет. Всего более десятка видов поддержки. Главная задача на ближайшую перспективу - разработать и реализовать действенные меры, которые позволят увеличить рождаемость.

Кроме того, повышенное внимание уделят формированию в обществе позитивного и уважительного отношения к материнству и семейным ценностям.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =