Новости. Президент

Делегация Оренбургской области проведет переговоры в министерствах промышленности и сельского хозяйства

Беларусь и Россия должны активно искать новые контакты в региональном взаимодействии. Об этом заявил Президент Александр Лукашенко вчера на встрече с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом. В 2013 товарооборот нашей страны и этого российского региона превышал миллиард долларов, но в прошлом году снизился почти вдвое. Глава государства отметил, что торговлю нужно восстанавливать. По мнению Президента, есть перспективы в строительстве, сельскохозяйственной и научно-технической сферах. Сегодня визит делегации Оренбургской области в Минск продолжится. Пройдут переговоры в министерствах промышленности и сельского хозяйства. Планируется подписать межправительственный документ на два года.
24 Марта 2015

Беларусь и Россия должны активно искать новые контакты в региональном взаимодействии. Об этом заявил Президент Александр Лукашенко вчера на встрече с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом. В 2013 товарооборот нашей страны и этого российского региона превышал миллиард долларов, но в прошлом году снизился почти вдвое. Глава государства отметил, что торговлю нужно восстанавливать. По мнению Президента, есть перспективы в строительстве, сельскохозяйственной и научно-технической сферах.

Сегодня визит делегации Оренбургской области в Минск продолжится. Пройдут переговоры в министерствах промышленности и сельского хозяйства. Планируется подписать межправительственный документ на два года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =