Новости. Президент

"Большой разговор с Президентом" длился почти 7 с половиной часов. Более 200 человек стали участниками

"Большой разговор с Президентом" длился почти 7 с половиной часов. Более 200 человек стали участниками "Вялікай размовы з Прэзідэнтам" доўжылася амаль 7 з паловай гадзін. Больш за 200 чалавек сталі ўдзельнікамі Big Conversation with President
1 Марта 2019

Экономика, политика внутренняя и внешняя, отношения с ключевыми мировыми партнерами, информационная безопасность. Эти и еще десятки тем прозвучали сегодня во время "Большого разговора с Президентом". Он состоялся в комплексе "БелЭкспо". Его участниками стали более 200 человек. В их числе не только журналисты, но и политологи, экономисты, работники реального сектора экономики, представители общественных объединений и конфессий. В зале также присутствовали руководители государственных органов и члены правительства.

"Большой разговор с Президентом" длился почти 7 с половиной часов.

Александр Лукашенко несколько раз остановился на отношениях Беларуси и России, подчеркнув, что союз хорош только на принципах равноправия. У соседнего государства нет намерения поглотить нашу страну. 


В Беларуси сделано многое, чтобы человек мог зарабатывать для себя и семьи



В Беларуси сделано многое, чтобы человек мог зарабатывать для себя и семьи, подчеркнул Глава государства. Экзаменом станет предстоящая избирательная кампания. В марте-апреле озвучат сроки проведения парламентских и президентских выборов. 



Белорусский лидер призвал СМИ чувствовать грань допустимого


Еще одна из тем - дефицит объективной и достоверной информации, а также фейковые вбросы. В медийном пространстве не хватает контента, который пользуется абсолютным доверием аудитории. Белорусский лидер призвал СМИ чувствовать грань допустимого.

Дискуссия развернулась вокруг информационной безопасности. Новый век принес немало хлопот - журналистика уходит в мобильные телефоны. Не всегда блогеры занимают конструктивную позицию. Что можно противопоставить? 

"Большой разговор с Президентом" длился почти 7 с половиной часов.

И как обеспечить медиабезопасность? Информационные атаки идут и с Запада, и с Востока. Одно из прозвучавших сегодня предложений - организовать обучение новым технологиям в журналистике, используя зарубежный опыт.

"Большой разговор с Президентом" даст возможность обратной связи с людьми при подготовке традиционного Послания Главы государства народу и Национальному собранию. Сразу после общения с белорусским лидером участники встречи делились мнениями о прозвучавших темах.

"Большой разговор с Президентом" длился почти 7 с половиной часов. Ключевые темы уже разобраны на цитаты ведущими СМИ не только Беларуси, но и зарубежья.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =