Новости. Президент

Большой разговор о развитии и будущем национальной энергетики состоялся во Дворце Независимости

Энергосистема Беларуси считается экспертами одной из самых надежных и эффективных на постсоветском пространстве. Однако назрела необходимость устранить существующие недостатки.  Вопрос, который неразрывно связан с дальнейшим развитием белорусской энергетики, - это использование электроэнергии. Мощностей хватает, а с вводом в строй Белорусской АЭС будет еще больше. Важная задача для Совмина - разработать четкий, а главное реалистичный план: как больше использовать электричество в различных сферах.  На совещании также прозвучал весь спектр мнений, как совершенствовать структуру управления и работу энергетической сферы. Предложения правительства нуждаются в доработке. Жесткое требование Президента - у любых преобразований в отрасли должно быть экономическое обоснование.
16 Ноября 2018

Энергосистема Беларуси считается экспертами одной из самых надежных и эффективных на постсоветском пространстве. Однако назрела необходимость устранить существующие недостатки. 
Вопрос, который неразрывно связан с дальнейшим развитием белорусской энергетики, - это использование электроэнергии. Мощностей хватает, а с вводом в строй Белорусской АЭС будет еще больше. Важная задача для Совмина - разработать четкий, а главное реалистичный план: как больше использовать электричество в различных сферах. 
На совещании также прозвучал весь спектр мнений, как совершенствовать структуру управления и работу энергетической сферы. Предложения правительства нуждаются в доработке. Жесткое требование Президента - у любых преобразований в отрасли должно быть экономическое обоснование.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =