Новости. Президент

Беларусь останется приверженной интеграционным процессам, но при четком следовании своим интересам

Об этом Президент Александр Лукашенко заявил на встрече с Генеральным секретарем Организации Договора о коллективной безопасности Станиславом Засем. Минск - прагматичный союзник для всех участников Организации и свои обязательства намерен выполнять, в том числе и в военной сфере. А. Лукашенко: Интересы Беларуси должны соблюдаться Среди актуальных для ОДКБ программ на этот год особое внимание уделяется борьбе с наркотрафиком. Разрабатывается новый проект антинаркотической стратегии на ближайшие 5 лет. В планах также 7 совместных учений, среди которых и "Нерушимое братство - 2020", которое пройдет на территории Беларуси. Главам государств Организации Договора о коллективной безопасности в скором времени предстоит определить страны, которые смогут получить статусы партнера и наблюдателя при ОДКБ. По инициативе нашей страны принято решение о юридическом оформлении этих статусов в военно-политическом блоке. 
6 Марта 2020
Об этом Президент Александр Лукашенко заявил на встрече с Генеральным секретарем Организации Договора о коллективной безопасности Станиславом Засем. Минск - прагматичный союзник для всех участников Организации и свои обязательства намерен выполнять, в том числе и в военной сфере.


А. Лукашенко: Интересы Беларуси должны соблюдаться

Среди актуальных для ОДКБ программ на этот год особое внимание уделяется борьбе с наркотрафиком. Разрабатывается новый проект антинаркотической стратегии на ближайшие 5 лет. В планах также 7 совместных учений, среди которых и "Нерушимое братство - 2020", которое пройдет на территории Беларуси. Главам государств Организации Договора о коллективной безопасности в скором времени предстоит определить страны, которые смогут получить статусы партнера и наблюдателя при ОДКБ. По инициативе нашей страны принято решение о юридическом оформлении этих статусов в военно-политическом блоке. 


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =