Беларусь обеспечит подготовку ко ІІ Европейским играм 2019 года на самом высоком уровне

29 Ноября 2017

Сегодня это подчеркнул Александр Лукашенко на еще одной встрече с главой Европейских олимпийских комитетов Янезом Кочианчичем. На повестке дня - нюансы организации нашей страной спортивного форума, а также подготовки будущих объектов турнира. Однако перед обсуждением деталей масштабных соревнований Президент Беларуси поздравил руководителя ЕОК с назначением на этот пост. 25 ноября на 46-ой Генеральной ассамблеи Европейских олимпийских комитетов Янез Кочианчич был выбран президентом организации, объединяющей 50 национальных олимпийских комитетов Европы.

При этом в эксклюзивном интервью для воскресного выпуска программы "Главный эфир" Янез Кочианчич отметил: первый визит в качестве президента ЕОК он совершил именно в Минск, потому что с нашей страной связано самое крупное ближайшее спортивное событие Старого Света.

Обоснована ли в спорте коллективная ответственность за допинг, зависит ли будущее всего проекта "Европейские игры" от уровня проведения форума в Беларуси в 2019-м, и почему уже сейчас с уверенностью можно ожидать приезда к нам ведущих легкоатлетов мира? Об этом - Янез Кочианчич - в "Главном эфире" в это воскресенье.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =