Новости. Президент

Беларусь и Ярославская область углубят сотрудничество в области кооперационных проектов

Такое заявление сегодня прозвучало на встрече Александра Лукашенко с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым. По мнению Главы белорусского государства, наша страна готова поддержать инициативу по созданию новых сборочных производств. Однако в этом плане нужно продумать такие проекты, которые бы задействовали производственный, научно-технологический и кадровый потенциал как Беларуси, так и Ярославской области.За 11 месяцев прошлого года взаимный товарооборот составил свыше 350 миллионов долларов. Основа экспорта из Беларуси - поставки нефтепродуктов, двигатели внутреннего сгорания и стекловолокно. Основная товарная позиция, закупаемая Беларусью, по-прежнему ярославские двигатели.
30 Января 2014

Такое заявление сегодня прозвучало на встрече Александра Лукашенко с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым.

Такое заявление сегодня прозвучало на встрече Александра Лукашенко с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым. По мнению Главы белорусского государства, наша страна готова поддержать инициативу по созданию новых сборочных производств. Однако в этом плане нужно продумать такие проекты, которые бы задействовали производственный, научно-технологический и кадровый потенциал как Беларуси, так и Ярославской области.


За 11 месяцев прошлого года взаимный товарооборот составил свыше 350 миллионов долларов. Основа экспорта из Беларуси - поставки нефтепродуктов, двигатели внутреннего сгорания и стекловолокно. Основная товарная позиция, закупаемая Беларусью, по-прежнему ярославские двигатели.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =