Новости. Президент

Александр Лукашенко встретился с председателем Комитета государственной безопасности

Александр Лукашенко встретился с председателем Комитета государственной безопасности Валерием Вакульчиком. Основная тема разговора - борьба с коррупцией. Глава государства позитивно оценил деятельность КГБ в части соблюдения интересов страны в сфере экономики и финансов. Валерий Вакульчик, председатель Комитета государственной безопасности Беларуси: "В соответствии с Вашими жесткими требованиями по применению методов спецслужбы в работе КГБ не только по линии разведки и контрразведки, но и по линии защиты экономической безопасности, борьбы с коррупцией. Именно благодаря реализации этих мер и достигнуты те результаты, которые у нас сегодня есть, которые позволяют вскрыть системные проблемы в деятельности различных сфер экономики, целых отраслей, а также увидеть резервы для повышения эффективности работы экономики в том или ином направлении". За прошлый год в экономических преступлениях уличили более тысячи должностных лиц. Не допущен ущерб в полтриллиона рублей.
8 Февраля 2016

Александр Лукашенко встретился с председателем Комитета государственной безопасности Валерием Вакульчиком. Основная тема разговора - борьба с коррупцией. Глава государства позитивно оценил деятельность КГБ в части соблюдения интересов страны в сфере экономики и финансов.

Валерий Вакульчик, председатель Комитета государственной безопасности Беларуси: "В соответствии с Вашими жесткими требованиями по применению методов спецслужбы в работе КГБ не только по линии разведки и контрразведки, но и по линии защиты экономической безопасности, борьбы с коррупцией. Именно благодаря реализации этих мер и достигнуты те результаты, которые у нас сегодня есть, которые позволяют вскрыть системные проблемы в деятельности различных сфер экономики, целых отраслей, а также увидеть резервы для повышения эффективности работы экономики в том или ином направлении".

За прошлый год в экономических преступлениях уличили более тысячи должностных лиц. Не допущен ущерб в полтриллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =