Новости. Президент

Александр Лукашенко встретился с Игорем Сергеенко и Натальей Кочановой

Тему будущей встречи с руководством России обсуждали на встрече Александра Лукашенко  с главой Администрации Президента  Игорем Сергеенко и спикером Совета Республики Натальей Кочановой. Для нее звучали поздравления с избранием на высокую должность в парламент, но помимо этого от белорусского лидера были вполне конкретные акценты по работе. Если кратко,  "не расслабляться".  Кочанова резко от дел не уходит, будет помогать преемнику плюс курировать работу в столице в качестве уполномоченного Президента. И экс-глава Администрации, и теперь уже новый руководитель в курсе, что конец года и начало 2020 в президентском графике напряженный - нет белых пятен. Игорь Сергеенко приступает к работе без раскачки, меньше недели прошло после его назначения. Именно такой интенсивный темп работы задает своей Администрации Александр Лукашенко.
10 Декабря 2019
Тему будущей встречи с руководством России обсуждали на встрече Александра Лукашенко  с главой Администрации Президента  Игорем Сергеенко и спикером Совета Республики Натальей Кочановой. Для нее звучали поздравления с избранием на высокую должность в парламент, но помимо этого от белорусского лидера были вполне конкретные акценты по работе. Если кратко,  "не расслабляться".  Кочанова резко от дел не уходит, будет помогать преемнику плюс курировать работу в столице в качестве уполномоченного Президента.

И экс-глава Администрации, и теперь уже новый руководитель в курсе, что конец года и начало 2020 в президентском графике напряженный - нет белых пятен.
Игорь Сергеенко приступает к работе без раскачки, меньше недели прошло после его назначения. Именно такой интенсивный темп работы задает своей Администрации Александр Лукашенко.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =