Новости. Президент

Александр Лукашенко уверен: поможет остановить распространение коронавируса не изоляция, а действенные точечные меры

Ситуация с закрытием Россией границы с нашей страной была в центре внимания во Дворце Независимости накануне. Александр Лукашенко о закрытии Россией границы Напомним, такое решение наши соседи приняли из-за коронавируса. Александр Лукашенко в эффективности таких крайних мер сомневается. Президент уверен: поможет остановить распространение вируса не изоляция, а действенные точечные меры. К примеру, на совместной границе Союзного государства под Брестом организовать совместный контроль. В сложившейся ситуации главное - чтобы не пострадали люди и экономика.   Президент принял кадровые решения Призвал строить свою работу без паники в связи с ситуацией с коронавирусом Президент и новых руководителей. Накануне Александр Лукашенко принял ряд кадровых решений. Должности получили 28 человек. Министром сельского хозяйства и продовольствия стал Иван Крупко. Помощником Президента - инспектором по Могилевской области назначен Александр Субботин. Послом в Молдову поедет Анатолий Калинин. Обновилась и местная вертикаль власти. Новые главы в 13 районах страны.
17 Марта 2020
Ситуация с закрытием Россией границы с нашей страной была в центре внимания во Дворце Независимости накануне.

Александр Лукашенко о закрытии Россией границы

Напомним, такое решение наши соседи приняли из-за коронавируса. Александр Лукашенко в эффективности таких крайних мер сомневается. Президент уверен: поможет остановить распространение вируса не изоляция, а действенные точечные меры. К примеру, на совместной границе Союзного государства под Брестом организовать совместный контроль. В сложившейся ситуации главное - чтобы не пострадали люди и экономика.
 

Президент принял кадровые решения

Призвал строить свою работу без паники в связи с ситуацией с коронавирусом Президент и новых руководителей. Накануне Александр Лукашенко принял ряд кадровых решений. Должности получили 28 человек. Министром сельского хозяйства и продовольствия стал Иван Крупко. Помощником Президента - инспектором по Могилевской области назначен Александр Субботин. Послом в Молдову поедет Анатолий Калинин. Обновилась и местная вертикаль власти. Новые главы в 13 районах страны.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =