Новости. Президент

Александр Лукашенко: С полей мы должны взять 9,5 миллионов тонн

Обстановка на полях, готовность техники и обеспеченность топливом. Президент провел республиканское селекторное совещание  по уборочной-2019. На прямую связь с Дворцом Независимости вышли все регионы. Губернаторы доложили о состоянии дел и проблемах. Поручение Александра Лукашенко - завершить уборку зерновых в 20-дневный срок. В этом году из-за погоды технику массово вывели на 10 дней позже обычного. Отдельные виды работ теперь пересекаются по срокам - к традиционной жатве добавились второй укос трав и уборка льна. Мониторинг накануне  показал и серию нарушений. Для объективной оценки кампании в совещании участвовали представители прокуратуры, Комитета госконтроля и МВД. Детали в следующих выпусках новостей.
23 Июля 2019

Обстановка на полях, готовность техники и обеспеченность топливом. Президент провел республиканское селекторное совещание  по уборочной-2019. На прямую связь с Дворцом Независимости вышли все регионы. Губернаторы доложили о состоянии дел и проблемах. Поручение Александра Лукашенко - завершить уборку зерновых в 20-дневный срок.

В этом году из-за погоды технику массово вывели на 10 дней позже обычного. Отдельные виды работ теперь пересекаются по срокам - к традиционной жатве добавились второй укос трав и уборка льна. Мониторинг накануне  показал и серию нарушений. Для объективной оценки кампании в совещании участвовали представители прокуратуры, Комитета госконтроля и МВД. Детали в следующих выпусках новостей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =