Новости. Президент

Александр Лукашенко провел встречу с лидерами компартий России и Украины

Глава государства Александр Лукашенко провел встречу с лидерами компартий России и Украины Геннадием Зюгановым и Петром Симоненко. Одной из тем обсуждения стала ситуация в Украине. Обращаясь к участникам встречи, Александр Лукашенко отметил, что для него очень важно услышать альтернативную точку зрения как из Москвы, так и из Киева.В беседе с Александром Лукашенко лидер КПРФ также рассказал о планах посетить в Минске новый Музей истории Великой Отечественной войны. В этой связи Александр Лукашенко отметил, что музей является важным символом и в первую очередь призван способствовать тому, чтобы новые поколения помнили о Великой Победе.Президент отметил, что наша страна понесла огромные потери в годы войны. Это нельзя забывать и потому Музей Великой Отечественной войны является символом сохранения исторической правды.
8 Августа 2014

Глава государства Александр Лукашенко провел встречу с лидерами  компартий России и Украины Геннадием Зюгановым и Петром Симоненко.


Глава государства Александр Лукашенко провел встречу с лидерами компартий России и Украины Геннадием Зюгановым и Петром Симоненко. Одной из тем обсуждения стала ситуация в Украине. Обращаясь к участникам встречи, Александр Лукашенко отметил, что для него очень важно услышать альтернативную точку зрения как из Москвы, так и из Киева.


В беседе с Александром Лукашенко лидер КПРФ также рассказал о планах посетить в Минске новый Музей истории Великой Отечественной войны. В этой связи Александр Лукашенко отметил, что музей является важным символом и в первую очередь призван способствовать тому, чтобы новые поколения помнили о Великой Победе.


Президент отметил, что наша страна понесла огромные потери в годы войны. Это нельзя забывать и потому Музей Великой Отечественной войны является символом сохранения исторической правды.




Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =