Новости. Президент

Александр Лукашенко провел незапланированное совещание

Александр Лукашенко провел незапланированное совещание  Аляксандр Лукашэнка правёў незапланаваную нараду  Alexander Lukashenko holds unscheduled meeting
23 Сентября 2015

Глава государства готов пойти на жесткие меры по возврату дебиторской задолженности белорусских предприятий. Сегодня Александр Лукашенко провел незапланированное совещание.

На серьезный разговор были приглашены директора крупнейших предприятий и представители силовых структур, чтобы обсудить проблемные вопросы промышленности, причем не только экономического плана.

Поводом для встречи стало письмо генерального директора Минского тракторного завода на имя Александра Лукашенко. Бывший помощник Президента по Минску, а ныне руководитель флагмана машиностроения жалуется на действия силовых и контролирующих структур, которые порой своими проверками мешают работать. Как выяснилось, это происходит из-за несогласованности действий предприятий и надзорных органов.

Глава государства намерен продолжить практику немедленного реагирования на жалобы, которые наносят ущерб предприятиям, трудовым коллективам и государству. Подробности принципиального разговора у Президента сегодня на информационном канале "Панорама".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =