Новости. Президент

Александр Лукашенко принял участие в субботнике

Сегодня белорусы вышли на республиканский субботник. В нем приняли участие более 3 миллионов человек. Заработано около 61  миллиарда рублей. В субботнике принял участие Президент Александр Лукашенко. Глава государства трудился в столичном микрорайоне Каменная Горка на строительстве детской поликлиники вместе с теми, с кем работает ежедневно. Александр Лукашенко прошел инструктаж по технике безопасности. После этого его бригада приступила к выполнению работ по устройству цементно-песчаных стяжек в помещениях и коридоре первого этажа здания поликлиники. На этом объекте работают три бригады, в составе которых трудятся также многодетные семьи. Строительство этой детской поликлиники было начато в октябре 2012-го. Планируется, что все работы завершатся к концу этого года. Поликлиника рассчитана на 480 посещений в смену. Здесь будут функционировать  два педиатрических отделения, отделения специализированной помощи, медицинского обслуживания организованного детства, отделения лучевой и функциональной диагностики и реабилитации. Также в поликлинике предусмотрены три бассейна.  
18 Апреля 2015

Сегодня белорусы вышли на республиканский субботник. В нем приняли участие более 3 миллионов человек. Заработано около 61  миллиарда рублей. В субботнике принял участие Президент Александр Лукашенко. Глава государства трудился в столичном микрорайоне Каменная Горка на строительстве детской поликлиники вместе с теми, с кем работает ежедневно. Александр Лукашенко прошел инструктаж по технике безопасности. После этого его бригада приступила к выполнению работ по устройству цементно-песчаных стяжек в помещениях и коридоре первого этажа здания поликлиники. На этом объекте работают три бригады, в составе которых трудятся также многодетные семьи.

Строительство этой детской поликлиники было начато в октябре 2012-го. Планируется, что все работы завершатся к концу этого года. Поликлиника рассчитана на 480 посещений в смену. Здесь будут функционировать  два педиатрических отделения, отделения специализированной помощи, медицинского обслуживания организованного детства, отделения лучевой и функциональной диагностики и реабилитации. Также в поликлинике предусмотрены три бассейна.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =