Новости. Президент

Александр Лукашенко принял ряд кадровых решений

Александр Лукашенко принял ряд кадровых решений Аляксандр Лукашэнка прыняў шэраг кадравых рашэнняў Alexander Lukashenko makes new appointments
25 Июня 2015

Изменения коснулись руководства дипмиссий, региональной вертикали, министерского корпуса. Новые должности получили 25 человек. С сегодняшнего дня в Беларуси новый министр природных ресурсов и охраны окружающей среды - Андрей Ковхуто. В этой сфере человек хорошо знакомый. Геолог, автор более ста научных работ. Александр Лукашенко сегодня также назначил руководителей дипмиссий. В должности посла Геннадий Ахрамович отправится в Азербайджан. Его коллега Игорь Назарук - в Армению. Александр Александров возглавит посольство Беларуси на Кубе, а Валерий Курдюков в Чехии. Давая согласие на назначения, Александр Лукашенко в первую очередь акцентировал внимание на экономической составляющей – диверсификации экспорта.

Глава государства также сегодня дал согласие на назначение Александра Турчина помощником Президента - главным инспектором по Гомельской области. Аналогичная должность в Гродненской области у Сергея Ровнейко.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =