Новости. Президент

Александр Лукашенко принял доклад главы МВД Игоря Шуневича

Ужесточение ответственности для криминальных авторитетов, либерализация административного кодекса, развитие хоккейного "Динамо" и сотрудничество между милицией и гражданами. Эти темы стали главными во время доклада Президенту Александру Лукашенко главы МВД Игоря Шуневича. Белорусский лидер интересовался выполнением ранее данных поручений и состоянием борьбы с преступностью в первом квартале нынешнего года. В ближайшее время будет определена кандидатура на пост главного тренера хоккейного клуба «Динамо-Минск». Об этом заявил министр внутренних дел и одновременно председатель наблюдательного совета Игорь Шуневич по итогам состоявшегося сегодня доклада Президенту. Говорили у Президента и об инициативах правоохранительных органов. МВД Беларуси предлагает ужесточить ответственность для криминальных авторитетов. А вот за некоторые незначительные нарушения ответственность снять. О либерализации законодательства белорусов спросили на сайте МВД. И свое мнение высказали 60 000 человек. Больше всего белорусы ожидают отмены штрафа за вождение без прав и терпимое отношение к нетрезвым гражданам. Самая низкая поддержка - у предложения по либерализации наказания за превышение скорости. Стоит отметить, что так широко общественное мнение в Беларуси изучалось впервые. Параллельно МВД работает над улучшением имиджа милиции через развитие партнерских отношений между людьми в погонах и обычными гражданами.
25 Апреля 2016

Ужесточение ответственности для криминальных авторитетов, либерализация административного кодекса, развитие хоккейного "Динамо" и сотрудничество между милицией и гражданами. Эти темы стали главными во время доклада Президенту Александру Лукашенко главы МВД Игоря Шуневича. Белорусский лидер интересовался выполнением ранее данных поручений и состоянием борьбы с преступностью в первом квартале нынешнего года.

В ближайшее время будет определена кандидатура на пост главного тренера хоккейного клуба «Динамо-Минск». Об этом заявил министр внутренних дел и одновременно председатель наблюдательного совета Игорь Шуневич по итогам состоявшегося сегодня доклада Президенту.

Говорили у Президента и об инициативах правоохранительных органов. МВД Беларуси предлагает ужесточить ответственность для криминальных авторитетов. А вот за некоторые незначительные нарушения ответственность снять. О либерализации законодательства белорусов спросили на сайте МВД. И свое мнение высказали 60 000 человек. Больше всего белорусы ожидают отмены штрафа за вождение без прав и терпимое отношение к нетрезвым гражданам. Самая низкая поддержка - у предложения по либерализации наказания за превышение скорости.

Стоит отметить, что так широко общественное мнение в Беларуси изучалось впервые. Параллельно МВД работает над улучшением имиджа милиции через развитие партнерских отношений между людьми в погонах и обычными гражданами.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =