Новости
Президент

Александр Лукашенко пригласил Дмитрия Медведева посетить Александрию

15 Мая 2016

Уже после официальных мероприятий в Могилеве глава российского правительства отправился в агрогородок Александрию, чтобы в неформальной обстановке пообщаться с Президентом Беларуси. Александр Лукашенко пригласил Дмитрия Медведева посетить свои родные места еще во время их встречи в Сочи.

Конечно, в деревне не обошлось без местных угощений. Российский премьер попробовал белорусский березовый сок. Известно, что Дмитрий Медведев увлекается фотографией, а потому российский премьер сделал несколько эксклюзивных кадров возле родного для Александра Лукашенко дома, а также сам сфотографировался на память.

Здесь же неподалеку - Трофимова криница. Родник с уникальной водой восстановили по поручению Президента Беларуси три года назад. К освященному чистому источнику приезжают не только жители окрестностей, но даже россияне. Похоже, вода пришлась по вкусу и Дмитрию Медведеву.

Несмотря на неформальный статус встречи, политики обсудили и текущие вопросы двусторонних отношений. Говорили об экономическом сотрудничестве, региональных и международных проблемах. Встреча продолжалась более трех часов.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =