Новости. Президент

Александр Лукашенко поздравил Председателя КНР Си Цзиньпина c наступающим праздником весны

4 Февраля 2019

В эти дни жители Поднебесной живут предвкушением Нового года. Этой зимой он начнется 5 февраля - в первый день первой Луны. По традиции праздничную неделю жители Китая проводят с родными. А небосклоны городов озаряются сияющими огненными шоу. Фейерверки в стране стали символом ожидания чуда. В Китае верят, что праздничный салют способен защитить от негатива и наполнить будущий год радостью и благополучием.

С наступающим праздником весны Председателя КНР Си Цзиньпина и весь китайский народ от имени белорусов и себя лично поздравил Президент Александр Лукашенко.

"Прошедший год вызывает у меня приятные воспоминания, связанные с нашими встречами на форуме "Один пояс и один путь" в Пекине и на саммите Шанхайской организации сотрудничества в Циндао. Наступающий год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи, которая символизирует преуспевание. Надеюсь, что реализуемые под Вашим личным руководством реформы приведут к осуществлению китайской мечты о великом возрождении нации, а в развитии отношений между Беларусью и Китаем будут достигнуты новые крупные прорывы", - говорится в поздравлении.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =