Новости. Президент

Александр Лукашенко посетил Могилевский госуниверситет имени Аркадия Кулешова

Президент Александр Лукашенко считает, что для сохранения белорусской нации и суверенитета необходимо идти своим путем, терпеливо выстраивая политику так, чтобы жизнь белорусов и их детей была благополучной. Об этом Глава государства заявил накануне, выступая на коллоквиуме со студентами Могилевского госуниверситета имени Аркадия Кулешова.Глава государства, несмотря на огромную занятость, нашел время посетить альма-матер и пообщаться со студентами. Тем более, что повод - более чем солидный - 100-летний юбилей вуза. Отметить эту дату приехали и те выпускники, с кем Александр Лукашенко вместе учился.Истории развития вуз посвятили масштабную выставку - ее Глава государства осмотрел первым делом. Главной же частью встречи стал большой разговор со студентами, как всегда открытый, душевный и искренний. Не зря формой общения был обозначен коллоквиум - диалог живой и откровенный. Ни одного вопроса Президент не оставил без внимания, говоря с теми, кому предстоит продолжать строить сильную и независимую Беларусь. В контексте глобализации получила продолжение и тема свободы.Во время диалога говорили обо всем: от внешней политики, экономики и в целом развития страны до тем, самых насущных для студенчества - учеба, трудоустройство, отношение к работе. Всегда открытый и коммуникабельный Александр Лукашенко с удовольствием общался со студентами. Поскольку вуз воспользовался современными мультимедийными технологиями - аудитория слушающих расширилась до тысячи человек. По признанию студентов, диалог с Президентом получился очень теплым и искренним.В заключение встречи Глава государства отметил, что из таких студенческих аудиторий всегда выносятся элементы, из которых потом строится пусть не глобальная политика, зато земная и жизненная. Провожая Президента студенты аплодировали стоя.
18 Октября 2013

Президент Александр Лукашенко считает, что для сохранения белорусской нации и суверенитета необходимо идти своим путем, терпеливо выстраивая политику так, чтобы жизнь белорусов и их детей была благополучной.


Президент Александр Лукашенко считает, что для сохранения белорусской нации и суверенитета необходимо идти своим путем, терпеливо выстраивая политику так, чтобы жизнь белорусов и их детей была благополучной. Об этом Глава государства заявил накануне, выступая на коллоквиуме со студентами Могилевского госуниверситета имени Аркадия Кулешова.


Глава государства, несмотря на огромную занятость, нашел время посетить альма-матер и пообщаться со студентами. Тем более, что повод - более чем солидный - 100-летний юбилей вуза. Отметить эту дату приехали и те выпускники, с кем Александр Лукашенко вместе учился.


Истории развития вуз посвятили масштабную выставку - ее Глава государства осмотрел первым делом. Главной же частью встречи стал большой разговор со студентами, как всегда открытый, душевный и искренний. Не зря формой общения был обозначен коллоквиум - диалог живой и откровенный. Ни одного вопроса Президент не оставил без внимания, говоря с теми, кому предстоит продолжать строить сильную и независимую Беларусь. В контексте глобализации получила продолжение и тема свободы.


Во время диалога говорили обо всем: от внешней политики, экономики и в целом развития страны до тем, самых насущных для студенчества - учеба, трудоустройство, отношение к работе. Всегда открытый и коммуникабельный Александр Лукашенко с удовольствием общался со студентами. Поскольку вуз воспользовался современными мультимедийными технологиями - аудитория слушающих расширилась до тысячи человек. По признанию студентов, диалог с Президентом получился очень теплым и искренним.


В заключение встречи Глава государства отметил, что из таких студенческих аудиторий всегда выносятся элементы, из которых потом строится пусть не глобальная политика, зато земная и жизненная. Провожая Президента студенты аплодировали стоя.




Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =