Новости. Президент

Александр Лукашенко посетил кондитерскую фабрику "Коммунарка"

Модернизация кондитерской фабрики «Коммунарка» позволила существенно нарастить объемы выпуска продукции. Такое мнение накануне высказал Президент Александр Лукашенко, посещая предприятие. По поручению Президента с 2012 года на "Коммунарке" проводили масштабную модернизацию. За 4 года в этот проект вложено почти 46 миллионов долларов. Ее итогами Президент в целом остался доволен, позитивно оценив все изменения. Глава государства ознакомился с технологическими процессами производства новых видов кондитерских изделий и продегустировал новинку - 75-процентный горький шоколад без сахара. Затем Александр Лукашенко пообщался с трудовым коллективом. Во время беседы Президент прокомментировал итоги нескольких резонансных совещаний по вопросам жилищно-коммунальных услуг и цен на тарифы. Также Глава государства озвучил свое мнение по поводу возможного повышения пенсионного возраста в Беларуси. Глава государства коснулся и ряда других актуальных тем, среди которых вопрос о регулировании цен на социально значимые товары. Президент подчеркнул: в Беларуси сохранится контроль за ценообразованием.
19 Марта 2016

Модернизация кондитерской фабрики «Коммунарка» позволила существенно нарастить объемы выпуска продукции. Такое мнение накануне высказал Президент Александр Лукашенко, посещая предприятие. По поручению Президента с 2012 года на "Коммунарке" проводили масштабную модернизацию. За 4 года в этот проект вложено почти 46 миллионов долларов. Ее итогами Президент в целом остался доволен, позитивно оценив все изменения. Глава государства ознакомился с технологическими процессами производства новых видов кондитерских изделий и продегустировал новинку - 75-процентный горький шоколад без сахара. Затем Александр Лукашенко пообщался с трудовым коллективом.

Во время беседы Президент прокомментировал итоги нескольких резонансных совещаний по вопросам жилищно-коммунальных услуг и цен на тарифы. Также Глава государства озвучил свое мнение по поводу возможного повышения пенсионного возраста в Беларуси.

Глава государства коснулся и ряда других актуальных тем, среди которых вопрос о регулировании цен на социально значимые товары. Президент подчеркнул: в Беларуси сохранится контроль за ценообразованием.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =