Новости. Президент

Александр Лукашенко первым из зарубежных лидеров посетил резиденцию Президента Узбекистана

Александр Лукашенко первым из зарубежных лидеров посетил резиденцию Президента Узбекистана Аляксандр Лукашэнка першым з замежных лідараў наведаў загарадную асабістую рэзідэнцыю Шаўката Мірзіёева Alexander Lukashenko becomes first foreign leader to visit country residence of Shavkat Merziyoyev
14 Сентября 2018

Продолжается официальный визит Президента Беларуси в Узбекистан. Накануне Александр Лукашенко и Шавкат Мирзиёев говорили о расширении торговли и кооперации.

А сегодня Президент Беларуси первым из зарубежных лидеров посетил загородную личную резиденцию Президента Узбекистана. Она находится в 90 километрах от Ташкента, на берегу Чарвакского водохранилища в предгорье западного Тянь-Шаня. По информации журналистов, ранее Шавкат Мирзиёев не приглашал в "Кайнарсай" зарубежных лидеров.

Тем временем в Ташкенте продолжается масштабная выставка Made in Belarus. В ней участвуют более 150 крупных отечественных компаний. Жители и гости Ташкента на протяжении недели смогут попробовать, посмотреть и купить белорусское. Также вчера участники Форума делового и межрегионального сотрудничества подписали 82 контракта на общую сумму около 200 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =