Александр Лукашенко нацеливает хоккеистов и тренеров минского "Динамо" на выход в плей-офф

27 Августа 2017

Максимально отдаваться делу, за которое берешься, пожалуй, главный принцип Главы государства. Причем, это применимо к любой сфере и особенно - в спорте.

На неделе Александр Лукашенко мотивировал игроков "Динамо" - самый дорогостоящий национальный клубный спортивный проект. Глава государства не удивился стартовым неудачам "зубров", так как знаком со всеми межсезонными процессами в стане команды. Тем не менее, Президент нацеливает хоккеистов и тренеров на выход в плей-офф. Главное - не разочаровать болельщиков. Ведь минское "Динамо" занимает второе место в Европе по посещаемости домашних матчей.

Александр Лукашенко акцентировал внимание на новой системе оплаты труда в игровых видах спорта - в заурядных клубах национальных чемпионатов зарплаты будут небольшими. Остальное - в случае попадания игроков в состав команд, которые выступают в международных лигах либо в национальную сборную Беларуси. Что касается хоккейного "Динамо", в случае неудачи в нынешнем сезоне ставка будет делаться исключительно на белорусских игроков и тренеров.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =