Новости. Президент

Александр Лукашенко направился с официальным визитом в Сербию

Самолет белорусского лидера вылетел из Национального аэропорта Минск после обеда. В Белграде пройдут переговоры Президента Беларуси с коллегой  Александром Вучичем. Главы государств обсудят развитие политического диалога и экономического взаимодействия.  В центре внимания будут региональная и мировая повестка, а также перспективы увеличения товарооборота, инициативы по созданию совместных производств и запуску взаимных инвестиционных проектов. Планируется, что завтра по итогам переговоров на высшем уровне будет подписан пакет двусторонних документов. А. Вучич: Визит А. Лукашенко сможет стать серьезным импульсом для развития наших отношений Президент Сербии считает, что визит белорусского лидера придаст серьезный импульс межгосударственным отношениям. Об этом Александр Вучич заявил в эксклюзивном интервью нашему телеканалу. В основе диалога стран лежат дружественные отношения между народами и лидерами. Сербия рассчитывает и на увеличение цифры общей торговли. Смотрите интервью президента Сербии сегодня в "Панораме".
2 Декабря 2019
Самолет белорусского лидера вылетел из Национального аэропорта Минск после обеда. В Белграде пройдут переговоры Президента Беларуси с коллегой  Александром Вучичем. Главы государств обсудят развитие политического диалога и экономического взаимодействия. 

В центре внимания будут региональная и мировая повестка, а также перспективы увеличения товарооборота, инициативы по созданию совместных производств и запуску взаимных инвестиционных проектов. Планируется, что завтра по итогам переговоров на высшем уровне будет подписан пакет двусторонних документов.

А. Вучич: Визит А. Лукашенко сможет стать серьезным импульсом для развития наших отношений

А. Вучич: Визит А. Лукашенко сможет стать серьезным импульсом для развития наших отношений

Президент Сербии считает, что визит белорусского лидера придаст серьезный импульс межгосударственным отношениям. Об этом Александр Вучич заявил в эксклюзивном интервью нашему телеканалу. В основе диалога стран лежат дружественные отношения между народами и лидерами. Сербия рассчитывает и на увеличение цифры общей торговли. Смотрите интервью президента Сербии сегодня в "Панораме".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =