Новости. Президент

Александр Лукашенко направил соболезнование Эрдогану в связи с терактом в Стамбуле

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнования Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, родным и близким погибших в результате теракта в Стамбуле. Как сообщалось, в результате нападения на ночной клуб в Стамбуле погибли 39 человек, в том числе 16 иностранных граждан. Около 70 человек госпитализированы. Теракт устроили неизвестные преступники. По информации местного телевидения, стрельбу начали двое в костюмах Санта-Клауса. Всего в заведении на тот момент находилось от 700 до 800 посетителей.
1 Января 2017

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнования Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, родным и близким погибших в результате теракта в Стамбуле.

Как сообщалось, в результате нападения на ночной клуб в Стамбуле погибли 39 человек, в том числе 16 иностранных граждан. Около 70 человек госпитализированы. Теракт устроили неизвестные преступники. По информации местного телевидения, стрельбу начали двое в костюмах Санта-Клауса. Всего в заведении на тот момент находилось от 700 до 800 посетителей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =