Новости. Президент

Александр Лукашенко находится с рабочим визитом в Казахстане

Вчера поздно вечером борт белорусского лидера приземлился в Астане. Сегодня здесь пройдет заседание Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.Сначала лидеры Беларуси, Казахстана и России встретятся в узком составе, затем к ним присоединятся президенты Армении и Кыргызстана, а также члены делегаций. В центре внимания - вопрос подписания договора о Евразийском экономическом союзе. Кроме того, планируется рассмотреть вопросы, касающиеся внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого экономического пространства.
29 Мая 2014

В Астане пройдет заседание Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.


Вчера поздно вечером борт белорусского лидера приземлился в Астане. Сегодня здесь пройдет заседание Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.


Сначала лидеры Беларуси, Казахстана и России встретятся в узком составе, затем к ним присоединятся президенты Армении и Кыргызстана, а также члены делегаций. В центре внимания - вопрос подписания договора о Евразийском экономическом союзе. Кроме того, планируется рассмотреть вопросы, касающиеся внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого экономического пространства.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =