Новости. Президент

Александр Лукашенко наградил Валентину Матвиенко одной из высших наград страны - орденом Франциска Скорины

О белорусско-российском диалоге, подготовке к VII Форуму регионов и о памяти Великой Победы. С визитом в Минске - делегация парламентариев России. С главой Совета Федерации спикером Валентиной Матвиенко сегодня встретился Александр Лукашенко. Президент встретился со спикером Совета Федерации России Сегодня, кроме очень теплого и откровенного разговора о белорусско-российских отношениях и роли парламентариев в их развитии, на встрече был еще один знаковый момент. Кто-то назовет это красивым жестом в преддверии 8 Марта, но это  не более чем совпадение  Глава государства наградил Валентину Матвиенко одной из высших наград страны -  орденом Франциска Скорины за значительный личный вклад в укрепление дружественных отношений и развитие сотрудничества между Беларусью и Россией. И кто-то назовет это красивым жестом в преддверии 8 Марта. Но это не более чем совпадение. Ведь указ Александр Лукашенко подписал почти год назад накануне юбилея Валентины Матвиенко. Наконец спикер в Минске. Так что, можно сказать, получилось вдвойне приятно. Совет Федерации уже много лет является проводником в развитии отношений Беларуси с регионами России Одна из результативных форм такого сотрудничества - VII  Форум регионов двух стран -  пройдет осенью в Минске. Его подготовку Валентина Матвиенко еще до встречи с Президентом успела обсудить с коллегой Натальей Кочановой.
5 Марта 2020
О белорусско-российском диалоге, подготовке к VII Форуму регионов и о памяти Великой Победы. С визитом в Минске - делегация парламентариев России. С главой Совета Федерации спикером Валентиной Матвиенко сегодня встретился Александр Лукашенко.

Президент встретился со спикером Совета Федерации России

Сегодня, кроме очень теплого и откровенного разговора о белорусско-российских отношениях и роли парламентариев в их развитии, на встрече был еще один знаковый момент.

Президент встретился со спикером Совета Федерации России

Кто-то назовет это красивым жестом в преддверии 8 Марта, но это  не более чем совпадение 

Глава государства наградил Валентину Матвиенко одной из высших наград страны -  орденом Франциска Скорины за значительный личный вклад в укрепление дружественных отношений и развитие сотрудничества между Беларусью и Россией. И кто-то назовет это красивым жестом в преддверии 8 Марта. Но это не более чем совпадение. Ведь указ Александр Лукашенко подписал почти год назад накануне юбилея Валентины Матвиенко. Наконец спикер в Минске. Так что, можно сказать, получилось вдвойне приятно.

Совет Федерации уже много лет является проводником в развитии отношений Беларуси с регионами России

Одна из результативных форм такого сотрудничества - VII  Форум регионов двух стран -  пройдет осенью в Минске. Его подготовку Валентина Матвиенко еще до встречи с Президентом успела обсудить с коллегой Натальей Кочановой.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =