Новости
Президент

Александр Лукашенко на неделе дал большое интервью информационному агентству ТАСС

11 Сентября 2016

Откровенный разговор об истории, сегодняшнем дне и будущем интеграционных образований на постсоветском пространстве, об экономике и личном. Президент Беларуси Александр Лукашенко на неделе дал большое интервью информационному агентству ТАСС, которое войдет в телефильм, посвященный 25-летию СНГ и станет основой телепрограммы "Формула власти".

Проект известного журналиста и первого заместителя гендиректора ТАСС Михаила Гусмана существует с 2000-го года. Программа стала рейтинговой и заработала авторитет во всем мире. Интервью Александра Лукашенко этой программе уже выходило в эфир. В 2009-м. На этот раз белорусский лидер ответил на полтора десятка вопросов. Многое рассказал белорусский Президент и о личном. Где черпает силы для столь непростой работы, каким видит будущее своих сыновей и о чем мечтает.

Большой разговор с Александром Лукашенко и фильм к юбилею СНГ телеканал "Россия" покажет в этой осенью. Сам же Михаил Гусман за время существования "Формулы власти" записал интервью с политическими лидерами 170-ти стран.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =