Новости. Президент

Александр Лукашенко и Мигель Марио Диас-Канель Бермудес обсудили сотрудничество в политике и экономике

Беларусь и Куба расширяют сотрудничество. В Минске с визитом находится первый заместитель председателя Государственного совета и Совета Министров этой латиноамериканской республики. Александр Лукашенко и Мигель Марио Диас-Канель Бермудес сегодня обсудили сотрудничество в политике и экономике. Товарооборот между странами за прошлый год удалось практически удвоить. Куба рассчитывает на участие Беларуси в социальном и инфраструктурном развитии своей страны. У Минска для этого есть всё необходимое. В частности, Гаване интересен наш опыт в сфере АПК и в создании парка высоких технологий. В планах Острова свободы и закупка белорусской техники на суммы, превышающие сотни миллионов долларов.
23 Мая 2016

Беларусь и Куба расширяют сотрудничество. В Минске с визитом находится первый заместитель председателя Государственного совета и Совета Министров этой латиноамериканской республики.

Александр Лукашенко и Мигель Марио Диас-Канель Бермудес сегодня обсудили сотрудничество в политике и экономике. Товарооборот между странами за прошлый год удалось практически удвоить. Куба рассчитывает на участие Беларуси в социальном и инфраструктурном развитии своей страны. У Минска для этого есть всё необходимое. В частности, Гаване интересен наш опыт в сфере АПК и в создании парка высоких технологий. В планах Острова свободы и закупка белорусской техники на суммы, превышающие сотни миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =