Новости. Президент

Александр Лукашенко: Беларусь выступает за сильную и единую Европу

Беларусь выступает за сильную и единую Европу. Об этом сегодня на встрече с группой американских аналитиков заявил Александр Лукашенко. Безопасность всего континента зависит от сплоченности стран в регионе. Кроме того, наш Президент ответил и на часто обсуждаемый вопрос о появлении на территории Беларуси российской военной базы: в таком объекте нет необходимости. Напомним, в Минск прибыло несколько авторитетных экспертов из США. Среди них, например, представители Джеймстаунского фонда и Центра по анализу европейской политики. Эта встреча важна не только для белорусско-американских отношений, но и для всего региона. Обстановка в Восточной Европе остается весьма непростой. Подробности разговора о геополитике, безопасности и сотрудничестве - в следующем выпуске новостей. 
6 Ноября 2018

Беларусь выступает за сильную и единую Европу. Об этом сегодня на встрече с группой американских аналитиков заявил Александр Лукашенко. Безопасность всего континента зависит от сплоченности стран в регионе. Кроме того, наш Президент ответил и на часто обсуждаемый вопрос о появлении на территории Беларуси российской военной базы: в таком объекте нет необходимости.

Напомним, в Минск прибыло несколько авторитетных экспертов из США. Среди них, например, представители Джеймстаунского фонда и Центра по анализу европейской политики. Эта встреча важна не только для белорусско-американских отношений, но и для всего региона. Обстановка в Восточной Европе остается весьма непростой.

Подробности разговора о геополитике, безопасности и сотрудничестве - в следующем выпуске новостей. 


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =