Новости. Президент

А. Лукашенко: Занятость и зарплата всегда в центре внимания

Занятость, зарплаты, цены, рынок и условия труда… Важные вопросы для каждого работающего человека сегодня обсудили в Минске на VIII Съезде профсоюзов. Президент принял участие в VIII Съезде ФПБ В столицу прибыли более пятисот делегатов из каждого региона Беларуси. Участие в съезде принял и Глава государства. Президент считает эту организацию истинно народной - фундаментом, на котором держится баланс в обществе. В новейшей истории  профсоюзное движение стало полноправным участником независимой Беларуси, голос которого слышат и наниматели, и руководство страны. Выступая перед делегатами, белорусский лидер затронул и важную тему заработной платы.  Президент насторожен ростом цен на отдельные продукты питания Откровенно высказался Александр Лукашенко и про другие наболевшие вопросы. Президент призвал Федерацию профсоюзов присоединиться к активному мониторингу цен на самые необходимые продукты питания. Многое предстоит сделать на предприятиях. Проблемные производства надо спасать, а не банкротить!  Президент вручил ФПБ Почетное государственное знамя Беларуси Уже после общения с делегатами Президент вручил Федерации профсоюзов Почетное государственное знамя нашей страны за особые достижения в социально-экономическом развитии, защите прав и интересов граждан Беларуси.
28 Февраля 2020
Занятость, зарплаты, цены, рынок и условия труда… Важные вопросы для каждого работающего человека сегодня обсудили в Минске на VIII Съезде профсоюзов.

Президент принял участие в VIII Съезде ФПБ


В столицу прибыли более пятисот делегатов из каждого региона Беларуси. Участие в съезде принял и Глава государства. Президент считает эту организацию истинно народной - фундаментом, на котором держится баланс в обществе. В новейшей истории  профсоюзное движение стало полноправным участником независимой Беларуси, голос которого слышат и наниматели, и руководство страны. Выступая перед делегатами, белорусский лидер затронул и важную тему заработной платы. 

Президент насторожен ростом цен на отдельные продукты питания


Президент принял участие в VIII Съезде ФПБ

Откровенно высказался Александр Лукашенко и про другие наболевшие вопросы. Президент призвал Федерацию профсоюзов присоединиться к активному мониторингу цен на самые необходимые продукты питания. Многое предстоит сделать на предприятиях. Проблемные производства надо спасать, а не банкротить! 

Президент вручил ФПБ Почетное государственное знамя Беларуси


Уже после общения с делегатами Президент вручил Федерации профсоюзов Почетное государственное знамя нашей страны за особые достижения в социально-экономическом развитии, защите прав и интересов граждан Беларуси.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =