Новости. Президент

А. Лукашенко: От решения острых вопросов зависит уровень доверия народа к власти

Александр Лукашенко провел совещание с активом Минской области и обозначил основные направления развития региона. Это лидерство в социально-экономическом развитии, рост зарплат в увязке с производительностью труда и решение вопроса выноса из Минска крупных промышленных предприятий. Глава государства убежден, что от решения острых вопросов зависит не просто качество жизни людей, но и уровень доверия народа к власти. Каждое обращение - показатель безразличия местной власти Главным требованием к решению поставленных задач остается дисциплина в выполнении поручений: больше всего она хромает в сельском хозяйстве. Особое внимание, по словам Александра Лукашенко, необходимо обратить на работу с обращениями граждан. Этот вопрос Администрация Президента держит на особом контроле.
4 Декабря 2019
Александр Лукашенко провел совещание с активом Минской области и обозначил основные направления развития региона. Это лидерство в социально-экономическом развитии, рост зарплат в увязке с производительностью труда и решение вопроса выноса из Минска крупных промышленных предприятий.
Глава государства убежден, что от решения острых вопросов зависит не просто качество жизни людей, но и уровень доверия народа к власти.

Каждое обращение - показатель безразличия местной власти

Главным требованием к решению поставленных задач остается дисциплина в выполнении поручений: больше всего она хромает в сельском хозяйстве. Особое внимание, по словам Александра Лукашенко, необходимо обратить на работу с обращениями граждан. Этот вопрос Администрация Президента держит на особом контроле.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =