Новости. Президент

А. Лукашенко о проведении избирательной кампании: демократия демократией, но беспредела быть не должно

Сохранить стабильность в стране, обеспечить законность и правопорядок! Этот акцент сегодня красной нитью звучал на совещании по вопросам деятельности госорганов системы обеспечения национальной безопасности. Президент был категоричен - нужно сделать все, чтобы сохранить спокойную и мирную жизнь  Почти три недели как стартовала избирательная кампания. Уже сегодня видим - не все потенциальные кандидаты намерены пройти этот путь цивилизованно, без нарушений законодательства и этических норм. Как говорится - для достижения цели все средства хороши. Помимо популистских лозунгов - попытки превратить сбор подписей в несанкционированные митинги. Это, как минимум, нарушение правовых норм избирательной кампании.  Президент: Беспредела быть не должно! Этот разговор - возможность услышать оценки складывающейся обстановки. Работа госорганов системы нацбезопасности нацелена на то, чтобы противостоять попыткам дестабилизации. Не важно, откуда есть желание подорвать ситуацию - изнутри или извне. Готовы обеспечивать законность и порядок, реагируя на негативное развитие событий на любом этапе избирательного процесса.  Это только часть принципиального разговора о работе, направленной на обеспечение национальной безопасности. Подробности расскажем в следующих выпусках.
9 Июня 2020
Сохранить стабильность в стране, обеспечить законность и правопорядок! Этот акцент сегодня красной нитью звучал на совещании по вопросам деятельности госорганов системы обеспечения национальной безопасности.

Президент был категоричен - нужно сделать все, чтобы сохранить спокойную и мирную жизнь

 Почти три недели как стартовала избирательная кампания. Уже сегодня видим - не все потенциальные кандидаты намерены пройти этот путь цивилизованно, без нарушений законодательства и этических норм. Как говорится - для достижения цели все средства хороши. Помимо популистских лозунгов - попытки превратить сбор подписей в несанкционированные митинги. Это, как минимум, нарушение правовых норм избирательной кампании. 

Александр Лукашенко

Президент: Беспредела быть не должно!

Этот разговор - возможность услышать оценки складывающейся обстановки. Работа госорганов системы нацбезопасности нацелена на то, чтобы противостоять попыткам дестабилизации. Не важно, откуда есть желание подорвать ситуацию - изнутри или извне. Готовы обеспечивать законность и порядок, реагируя на негативное развитие событий на любом этапе избирательного процесса. 
Это только часть принципиального разговора о работе, направленной на обеспечение национальной безопасности. Подробности расскажем в следующих выпусках.


Теги:

#Выборы 2020

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =