Новости. Президент

А.Лукашенко: Беларусь рассчитывает на новые крупные проекты с участием китайской корпорации CITIC Group

Беларусь рассчитывает на новые крупные проекты с участием китайской корпорации CITIC Group. Об этом Президент Александр Лукашенко заявил на встрече с руководителем корпорации Ван Цзюном. Глава государства отметил, что в нашей стране уже многое сделано с участием CITIC Group. Александр Лукашенко предложил обсудить и конкретные вопросы, которые, возможно, существуют у сторон в реализации совместных инициатив. Как отметил Глава государства, именно такие партнеры и создают экономику, фундамент двусторонних отношений и всестороннего стратегического партнерства. Белорусско-китайские проекты должны в итоге давать продукты с высокой добавленной стоимостью. Это на встрече особо подчеркнул Александр Лукашенко. CITIC Groupрассматривает Минск как своеобразный плацдарм для будущего развития своего бизнеса в Европе.
21 Июля 2016

Беларусь рассчитывает на новые крупные проекты с участием китайской корпорации CITIC Group.

Об этом Президент Александр Лукашенко заявил на встрече с руководителем корпорации Ван Цзюном. Глава государства отметил, что в нашей стране уже многое сделано с участием CITIC Group. Александр Лукашенко предложил обсудить и конкретные вопросы, которые, возможно, существуют у сторон в реализации совместных инициатив. Как отметил Глава государства, именно такие партнеры и создают экономику, фундамент двусторонних отношений и всестороннего стратегического партнерства.

Белорусско-китайские проекты должны в итоге давать продукты с высокой добавленной стоимостью. Это на встрече особо подчеркнул Александр Лукашенко. CITIC Groupрассматривает Минск как своеобразный плацдарм для будущего развития своего бизнеса в Европе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =