Новости политики

Законопроект об альтернативной службе принят в первом чтении

Сегодня депутаты в первом чтении одобрили законопроект об альтернативной службе в армии. Согласно документу, альтернативщиками будут считать молодых людей от 18 до 27 лет, чья вера не позволяет быть в армии и прикасаться к оружию. Определены и сроки службы - 3 года для мужчины без высшего образования и 2 года для военнообязанного с дипломом вуза. На альтернативной службе нужно будет работать 48 часов 6 дней в неделю. Денежное довольствие планируется в размере 150% от наибольшей величины бюджета прожиточного минимума.Планируется, что альтернативщики будут работать в сфере соцзащиты, медучреждениях, лесном хозяйстве, а также на объектах ЖКХ. На время прохождения такой службы человека обеспечат помещением, пригодным для проживания.
10 Ноября 2014

Сегодня депутаты  в первом чтении одобрили законопроект об альтернативной службе в армии.


Сегодня депутаты в первом чтении одобрили законопроект об альтернативной службе в армии. Согласно документу, альтернативщиками будут считать молодых людей от 18 до 27 лет, чья вера не позволяет быть в армии и прикасаться к оружию. Определены и сроки службы - 3 года для мужчины без высшего образования и 2 года для военнообязанного с дипломом вуза. На альтернативной службе нужно будет работать 48 часов 6 дней в неделю. Денежное довольствие планируется в размере 150% от наибольшей величины бюджета прожиточного минимума.


Планируется, что альтернативщики будут работать в сфере соцзащиты, медучреждениях, лесном хозяйстве, а также на объектах ЖКХ. На время прохождения такой службы человека обеспечат помещением, пригодным для проживания.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =